Мечта

Анатолий Ляпатинский
Давно ушла любовь
и счастье с ней ушло,
и только вновь и вновь
я чувствую дыхание твое.
И рук твоих тепло,
и теплый нежный взгляд,
но, лето то ушло,
а нынче листопад.
И только каждый раз,
я думаю о том,
об имени твоем
о Божестве святом.
Но, жизнь считай ушла
не так, как мне хотелось,
сгорело все до тла
и то. о чем мечталось.
Где стелется туман,
где стелется дорога,
и та, чье имя берегу,
меня прогонит от порога.