Тут даже его конь над ним хохочет!

Ольга Марченко 4
Новый глава МВД США Райан Зинке в свой первый рабочий день прибыл на службу верхом на лошади. Фотографии с этого события он опубликовал в Twitter.

Министр не забыл об атрибутах настоящего ковбоя — джинсах и соответствующей шляпе. Спешившись, он за руку поздоровался со всеми офицерами, которые встречали своего нового начальника.

Соцсети высмеяли идею США устроить морскую блокаду России. «Изоленты хватит?»   
Америка хочет остановить российские поставки нефти и газа на Ближний Восток
Фото: depositphotos.com © URA.RU


Интернет-пользователей позабавило предложение главы МВД США Райана Зинке устроить РФ морскую блокаду. В соцсетях усомнились в возможности такой меры и пригрозили последствиями.

Ранее Зинке заявил, что Америка при необходимости может организовать морскую блокаду РФ, чтобы помешать поставкам российских нефти и газа на Ближний Восток. Он отметил, что такая возможность у США есть, пишет RT. По мнению Зинке, Москва ведет активную политику на Ближнем Востоке, потому что хочет туда продавать нефть и газ, как это делает в Европе, добавляет Life.ru.





Ну как всегда сморозил -глупость
Визитка всех ковбоев-это тупость!!
Забыл сказать пиндосовский -тупица
Что 40 000  тысяч верст -Российская граница!!
Где и кого блокировать он хочет
Тут даже его конь над ним хохочет!!