Прятки

Юлия Заборня
Начать сначала, начать с нуля,
Начать рассказ день ото дня,
Начать историю с того,
Что было всеми уж забыто.
И несмотря на то, что боль
Порою здесь была забита.
Здесь было сложно, тяжело,
Здесь было всё и были страсти,
Здесь я не знаю отчего
Я позабыла все напасти.
Здесь мне спокойно и светло.
Здесь избегаю я по сути
Того, что страшно тяжело,
Того, что жизнью называют люди.