Не изчезай

Миша Шурубура
Не изчезай на долго и подолгу,
Мне очень трудно без тебя прожить,
Хочу я видеть-твои ясные очи,
Мне без которых просто не прожить.

Мне не жить-я это точно знаю,
Да и зачем та жизнь мне без тебя,
Хочу испить я жизненную чашу,
Ту чашу,что печаль мне принесла.

Она горька,а может быть и сладка,
Она пьянит,а может быть трезвит,
Ту чашу-испивали все когда - то,
Без этой чаши-просто не прожить.

Она подарит ВАМ-большое наслажденье,
А может быть-печаль вам принесёт,
НЕ исчезай-побудь ещё со мною,
С тобою быть-мне очень хорошо.

     г.Геленджик  2007г.