Попрошайки андрики

Андрей Шевченко 6
Куда нам нищим и бездомным
Вот податся?
На волю провидения
Отдатся?
К чему стремится
И о чем мечтать?
Подайте люди добрые...
Быть может нам хорошими
Господь поможет стать.