Желаем тебе на отлично служить

Наум Галёркин
Саше ИЛЬИНУ

            Желаем тебе на отлично служить,
            Беречь нашу Родину-мать,
            Чтоб каждый тебя мог за это любить
            И так же, как мы, уважать!..