Тающие свечи

Андрей Гапоян
  Ночь... и тающие свечи,
  Губы с вкусом шоколада.
Звёзд горящих в небе жемчуг,
В чувствах страсть-шехерезада...
 В паутинках лунных света
 Двух сердец тают аккорды.
 Танго до лучей рассвета:
  Как сладки истомы ноты...