Одинокие люди

Наталья Булатова 7
На задворках больших городов
Одинокие люди живут, как умеют.
У них, как у всех, немало грехов,
Но они никогда, ни о чём не жалеют.

Никого не впускают в хоромы свои,
Вечерами камин разжигают.
А спросишь у них о Душе, о Любви;
Они не расскажут, мол сами не знают.

Одинокие люди не хотят раскрывать,
Одинокого сердца секреты.
В то же время, готовы отдать,
Подарить своё Сердце Поэта.