Без точек

Мария Машер
Тебе пишу я сообщение без точек,
И я сильнее, чем себе казалась.
Но ты, опять читая между строчек,
Не скажешь мне «спасибо», что осталась..

А в  незаконченных и очень важных письмах,
Серьезна буду, равнодушна и нелепа.
Наверняка, ты в общем то освистан,
Я сто процентов напишу о цвете неба..

А я б глаза в глаза, и до рассвета,
И чтобы мой  неповторимый почерк
Ты вспомнил… И не жду ответа..
Тебе пишу я сообщение без точек…