Эти слова

Алиса Кёлер
я люблю тебя так, как пуля любит случайного прохожего.
В чем суть? Не знаю.
Но ведь и люди продолжают молиться Господу Божьему.
И может в котле том самом никто не сгорает.
Эти слова звучат как-то по ложному ,
Прямо как «любимые-не изменяют».