Юле Пуф

Вадим Лавров 2
Мадам... я видел вас в толпе,
В замызганной сорочке из паплина,
Вы что-то грозное выкрикивали мне,
Напоминая толстого павлина.

Мадам...Пусть ваша красота
Затмит мне очи, Украины сыну,
Но час настанет скоро, и тогда,
Вы поплетётесь гордо к магазину.

Набрав вина, закуски и харчей,
Присядете писать мне непотребства,
А я скажу вам: "Юличка, налей,
Не выношу я в интернете зверства!"

Безумен тот, кто жертвуя собой,
Стучит по клавишам и глухо ненавидит,
Я вспоминаю образ ваш с тоской,
Но забываю... вас чтоб не обидеть...

От скуки лекарь, для толпы хлебА,
Для зрелища не нужно много водки,
Толпою брать не стОит города,
Оставьте стёб и гонор идиотки!

Мадам... мне грустно, но смешно,
Не думал я, что вы в толпе визжите,
Помилуйте, но павой быть грешно,
И глупо быть при вашем габарите!