Всё переменчиво, мой друг...

Николай Сыромятников
"...Провокативно, радостью могучей
Из проседи души на торжище прикрас,
Призвав как раньше к выбору шальному... "
О.Ж.
*

не от
того ль,
что жизнь провокативна,
нас привлекает
алкоголь,

и жить
становится противно...
Не так ли, Оль?

Тогда
зачем
она, плутовка, дразнит ?
и в тайне нам
готовит

новый
праздник ?

30.09.18.