Ветрище. 30. 09. 2018

Роберт Сиразиев
Неприветливо встречает
Злой октябрь штормовой,
Он не шутит, не играет,
Кажет мускулы горой!

Глотку рвёт холодный ветер, -
Плачет рыжий листопад, -
Оголил худые ветви,
Оскуднил плодовый сад.

Позабыто птичье пенье,
Лишь порывов грозный вой
С корнем жаждет рвать деревья
И сравнять кусты с травой.