Идёт хорошее

Надежда Бурякова
Боже, я иду к тебе со смирением,
Улыбаться пока не получится...
В разговоре придёт озарение -
Души вечно чему-то учатся!

Не бывает всего ненужного,
То багаж из вечности в вечное...
Да, приходят конечно трудности,
Понимаю, они не вечные.

Не хочу погружаться в прошлое,
А, что будет, зачем загадывать...
Знаю просто, идёт хорошее,
Чтоб лелеять меня и баловать!