Маки

Анатолий Ляпатинский
За рекой деревня,
за деревней поле,
проводил там время,
в поле после школы.
Там с тобой ходили
и весной и летом,
где ромашки рвали,
маки в красном цвете.
В небе лучи света
падают на землю,
как любил я лето
и тебя в то время,
И сейчас люблю я ,
за тобой скучаю,
ты - одна такая,
будто не земная.
Как же так случилось,
что все так забылось,
где с тобой встречались
да за руки брались.