Познание

Кэролл Брадт
Досконально разобраться в предмете исследования, но так и не внять основной сути - такое бывает сплошь и рядом. Но вот постигая истинный смысл, всегда полностью обнажаешь в сознании все возможные мелочи подноготной.
22.02.12