Не учите жить!

Анастасия Попова 89
Скверно сударь, скверно
Вам меня судить!
Что там верно иль неверно,
Не учите жить!
Вам бы сударь оглянуться,
В прошлое откройте дверь
Сколько пошлости, аж захлебнуться!
Что вы скажите теперь?
Вам бы сударь помолчать
И не строить из себя святошу!
Прежде чем кого то поучать,
Взвесьте вы сначала эту ношу!