Вера, Надежда, Любовь

Галина Владыкина
         Вера приходит всегда
         Когда надеемся верим
         И любим
         Когда верим,нежно любя
         И никого никогда не
         Забудем.
         Вера в отечество свое
         Надеемся,что всегда
         Это будет
         И тогда любовь придет
         Само
         И помогать друг другу
         Будем.
         Самое главное,чтоб в
         Сердце зажгло
         Когда то шли на погибель
         Люди
         Чтоб,защитить,родное
         Свое
         И это никогда мы не
         Забудем.
         Вера,Надежда,Любовь
         Это всегда за нами
         За что то когда то
         Проливалась кровь
         Всю жизнь остается
         С нами.