Осенняя сказка

Фатиния Гольдман 2
.. у каждого своя осень, у меня вот такая, которая звучит яркой солнечной эмоцией. Эти фото пропитаны волшебством и  светом, они ещё чувствуют запах ветра и солнца. Я запечатлила эти увиденное мною моменты - для вас друзья . Нет на ветвях деревьев ещё рыжих красок, вот с таким ярким солнцем уходит от нас сентябрь .. он был великолепен .. спасибо осень за яркую сентябрский страничку ..

.. опять о не серьёзном я пишу ..
.. все мелочи, .. но с ними так теплее ..
.. и жизни чётче слышуя дыханье я ..
.. мгновенья сердцу моему милее ..
.. просто, все просто и радостно если не усложнять, нужно искренне, широко распахнуть душу и глаза и впустить жизнь, как свежий глоток воздуха как яркую эмоцию, и зазвучит тогда она удивительными сказочными переливами, станет вашей персональной сказкой. Тихо, шепотом души сочиняйте её смелее вплетая  сокровенные желания и мечты, берите в соавторы дорого сердцу человека.
.. В две руки, .. в две души, ..  в два сердца сказка у вас  получится необычайно светлой и красивой, вашей осенней сказкой ..
.. опять о не серьёзном мы напишем ..
.. все мелочи, но с ними так теплее ..
.. и слышим  мы дыханье октября ..
.. мгновенья сердцу нашему  милее ..
.. чудачества и сказочный настрой ..
.. души услышат гармонии созвучны ..
.. и в две руки, в две  радостных души ..
.. мы сказку сочиним намного лучше ..