Мне надоело хоронить!

Владимир Шорин
Пр:Мне надоело хоронить,
Быть может я обидел Бога?
А мне ведь надо так немного...
За счёт своих лет им продлить!

За счёт своих лет им продлить,
А всё выходит тылом,боком,
Когда поссорился я с Богом?
Когда успел он разлюбить?

Когда успел Ты разлюбить?
И стал их забирать до срока,
Ведь и Тебе теперь морока,
Их надо как-то прокормить!

Их надо как-то прокормить,
А это,Бог,поверь, не просто,
Они хоть маленького роста-
Не смей,их голодом морить!

Не смей,их голодом морить,
Ты Бог,решаешь с пылу с жару,
Давай творить с тобой на пару!
И перестанем хоронить!
 
Пр:Мне надоело хоронить,
Быть может я обидел Бога,
А мне ведь надо так не много...
За счёт своих лет,им продлить!