***

Лапаева Елена Валерьевна
Ослепла на мгновение снова я.
И в комнате, придушенной стенами,
Стоит одна, всего одна скамья.
Меж мною и тобою, между нами.

Спесивость. Никогда не промолчу.
И криком скорым оглашу окрестность.
Уж если жизнь доверить палачу,
То пусть он будет местная известность.

То пусть и в каждом доме, и в окне,
И в улочке, и в парковой аллее
Навеки вечные свечу поставят мне.
И сгинет боль, как будто став слабее.

Ты верность долго-долго сохранишь.
Во всём искать мечты ты будешь светлой.
Но дышит зной и маревеет тишь,
А значит всё же стану незаметной.

06.08.2013 г.