Любовь не требует атрибутов

Кэролл Брадт
"Любовь не требует атрибутов и предметов роскоши. Любовь просто есть. От нее нельзя уйти или отказаться. От нее можно только отвернуться. Но столь ли ценна пройденная после этого жизнь. Не отворачивайтесь от любви, встречайте ее с распростертыми объятиями. И отпускайте только тогда, когда бороться просто больше нет сил".
02.07.2012