Про свершения

Кэролл Брадт
"Свершения и все, что к ним ведет, тарифицируется, как телефонный разговор. Независимо от того действуешь ты во благо или во зло, за сделанное придется заплатить. Только наказанием или благой мукой будет плата решаешь ты сам".
27.09.2011