Ежовые рукавицы

Дмитрий Ной
Население прекрасно знает правду про ежовые рукавицы.
Выскальзывают из них единицы.

У Сталина был в этом деле вкус тонкий.
Шефами органов безопасности назначались редкие подонки.

Расстреляны Ягода, Ежов, Берия, Абакумов.
Они выполнили отличную работу.
Нанесли стране вред, не поддающийся расчёту.

Остаётся сделать вывод:
государству все опасности
исходят из органов безопасности.