Сгубить слова способна только ложь...

Сергей Локтионов
Сгубить слова способна только ложь!
Она - их ржа, и моль, и медный грош...
Потуги лжи от правды отлетают,
Прилипшие - со временем стекают.
И все, кто с этой истиной в ладу,
Слова свои, правдивые, найдут,
Способные творцов переживать
И звёздочками, в будущем, сиять!