В октябре задуют ветры

Галина Веселовская
В октябре задуют ветры
И наступят холода .
Листья тоже ,как конверты
Разлетятся кто куда.
Может в ночь морозом вдарить
Напугает нас слегка.
Надо окна все задраить
Не спугнуть бы паука.
Он для дома очень важен,
Ставит сети на воров .
Да и духом так отважен,
Ловит мух и комаров.