Сам на себя со стороны гляжу, я не себе - жене при

Виктор Ефремов -Афоризмы
Сам на себя со стороны гляжу
Я не себе - жене принадлежу.


В равных условиях живут
Животные и птицы,
А у людей и там и тут
Во всем кругом границы.

На фоне сел и городов
Красивая столица.
Умеют жить среди садов
Ответственные лица.


Услужливые спешки
Прислужницы у пешки.

Итог от спешки ужасно плох
В делах и даже при ловле блох.

Знает взрослый и малыш,
Поспешишь- всех насмешишь.


Стремится ленность приблизить бренность.

Мы придем к победе
Уважения чужого мнения.


О любви юных дней
Не слагаю стихов.
У меня перед ней
Никаких нет грехов.