Право

Олег Сизганов
Задолбали…
Хотели, что сказать?
Смертны все, нам не двадцать пять.
Кто жив, на эту тему может промолчать.

Прожили…
Эстафету детям передать.
Философию свою и мысли воссоздать,
Хотелось, правила в любви сохранить и сдать.

Спешили…
В молодости финиш не видать.
Успели ж натворить, теперь чего ж бежать,
Что главное, в этой жизни нам не нужно объяснять.

Определили…
Справедливость мелочью таскать.
Не считая, всем убогим и больным раздавать
Внутренний карман себе, для слабостей и прихоти держать.

Закрепили…
Отпрыскам своим, Право застолбить
Плевать на тех, кто не согласен, другим не отдавать.
Историю своей Отчизны потомкам  нашим знать и защищать.

30-09-18