Hello Hello!

Светлана Полежаева 2
Аннёнг означает Привет Привет",но сейчас "Прощай Прощай"
Слово что значит,
Так и май,
Выглядит иначе!


Люблю тебя,
Слово что значит!
Прошу я,
А ты плачешь!

Слово что значит"забыть тебя не могу",
Слово что значит"Прошу вернись ко мне".
В самом сердце берегу,
Ты мне дорога вдвойне!

Но нет, всё уже давно  не так,
Я действительно был влюблён в тебя!
В душе полный мрак,
Но я живу любя!

Слушай меня,
Никого,никого,никого,никого нет вроде тебя!

Даже спустя 10 лет возможно ничего не изменится и не будет никого вроде тебя,
Я дурак лишь на тебя смотрю.
И твои слова для меня,
Я не совсем люблю!


Но сейчас скажу тебе кое что,
Аннёнг означает Привет Привет",но сейчас "Прощай Прощай"
Повторю раз сто,
А сейчас решай!

Хотя постоянно пытаюсь забыть тебя,но не получается,
Я "Привет Привет ",а ты "Прощай Прощай"
Сердце от любви мается,
А ты "Бывай".

Это слово значит что "всё ещё люблю тебя ",
Слово что значит "Скучаю по тебе"
А ты слова губя,
"Не нужен мне"

Слово что значит"Не могу отпустить"
Слово что значит"Прошу не уходи от меня"
И не могу себе простить,
Что люблю тебя!

Но нет,это не слова расставания,
Я всё ещё тебя люблю.
И моё страдание,
Всё что я пою!

Слушай дальше,
Ты обратилась ко мне со словом"Аннёнг"
Я без всякой фальши,
Был влюблён!


Слова о любви сделали из  меня дурака,
Время что провели вместе не позволяют мне тебя забыть!
Жизнь для меня твоя близка,
Как же мне быть?

И ты ушла,
У меня нет никого кроме тебя!Но твоё"Аннёнг"значит не то,
А когда пришла,
Сказала "моё сердце занято!"

Врёшь!посмотри на меня и ответь,
Действительно ли это значит что уходишь от меня?
Я могу слабеть,
Если рядом нет тебя!

Аннёнг означает "Привет Привет",но сейчас"Прощай Прощай"
Хотя постоянно пытаюсь забыть тебя ,но  не получается.
Меня прошу не покидай!
Пока наша любовь сражается!

Я "Привет Привет ",а ты "Пока Пока",
Это слово значит что "всё ещё люблю тебя ",
Потерялся слегка,
Сегодня я!

Все говорят"Ла,ЛА,ЛА,"
Все говорят"ХА,ХА,ХА"
Все говорят "ЦА,ЦА,ЦА,"
 
Все говорят"Привет Привет",
Когда я зову тебя это"Привет!"Когда ты отвечаешь это"Пока!"
Без тебя мне жизни нет,
Любовь моя слишком глубока!

Наши печальные приветствия отличаются,
Потому что люблю тебя"Привет Привет!"ни за что "Прощай Прощай!"
Наши чувства теряются,
Прошу меня не покидай!

Моя любовь отдаляется дальше,когда пытаюсь её поймать!
Я "Привет Привет!" ,а ты "Прощай Прощай".
Тебе больше нечего сказать,
Но я прошу меня не покидай!

Приветствие которое кричу тебе сегодня,
"Привет Привет"стало "Прощай Прощай.
Время быстро проходит,
Лучше счастье пожелай!

Хотя постоянно пытаюсь, забыть тебя ,но  не получается.
Я "Привет Привет!" ,а ты "Прощай Прощай".
Наша любовь старается,
А ты мне отвечай!

Это слово значит что я до сих пор люблю тебя!