Маскарад

Галина Порядина
 На этом балу сниму маску,
 Не играю чужих ролей.
 Если вы влюблены всё напрасно,
 Там где лица скрывают чувства увы не нужны.
 Жизнь как бал-маскарад,
 Все лица скрыты под маской.
 В глазах души увы не видны.
 Бал-маскарад даже самый прекрасный,
 Всего лишь игра и лица там не важны.
 Кружатся маски как в киноленте,кружатся,
 Смех весёлый в вальсе звучит.
 И в нарядах красивых кружатся-кружатся,
 Лица в масках чужих.
 Жаль мне маска не пригодилась,
 Я хотела увидеть ваши глаза.
 С вами в вальсе наивно кружилась,
 Как лёгкая стрекоза.
 Вот и жизнь-словно бал,
 Под маской не видно лиц,
 И кружится-кружится маскарад,
 Среди лживых, не искренних львиц.