тебя

Простая Как Снег
Нет нужных слов, нет верных мантр,
Есть только миг и в нем вся боль:
У всех концов один лишь жанр,
И в этом, к сожалению, соль.
Я здесь, дышу, казалось, диафрагмой,
А стука нет внутри, все глухо.
Тебя, тебя сейчас бы много, жадно,
И чтоб не наступало утро.