Список телефонов...

Валентина Пащенко 2
   Список телефонов,
   А в душе тоска.
   Смотрю снова, снова,
   Не дрожит рука.

   Имена мелькают,
   Словно листопад.
   Звонка ожидают?
   Встрече будет рад?

   Падают листочки,
   Не остановить.
   Далеко до точки?
   Как же дальше жить?

   Но ответа нету,
   Сколько ни звони.
   Мне не ждать ответа,
   Промелькнули дни.

   Имена забыты
   И твои глаза.
   Дни ушли, мы квиты.
   Нет пути назад!

   11.08.17 г.