Про измену

Елена Бойц
Ты спросил сегодня, а люблю ли я?!
Молча отвела в сторону глаза.
А любовь по моему -свет в окно сквозь тьму.
Как в тюрьме невольною про свободу сон.
Молча отвела в строну глаза.
Не люблю ответила, и ушла.