2591. Все из одного теста. Вышли из того же места

Анжела Кушнер
СЫРЫЕ и «КРУТЫЕ»,
Но тухлые.
Все из одного мы теста,
Вышли из того же места.
Тех, кто время катит вспять,
Хочется назад послать.
Кто при «бабках» и при деле,
Тоже к нам не прилетели.
Тем, кто любит делать зло,
Тем с «капустой» повезло.
У кого в карманах пусто,
Есть мозги, но нет «капусты».
Чхать козлищам на народ.
У козлов – дырявый рот.
Всё, что в пасть к ним попадает,
Безвозвратно пропадает.