1849. Познания. Боюсь... как бы не пропасть в этом

Татьяна Огуречникова
...БОЮСЬ...
КАК БЫ ...
НЕ ...
ПРОПАСТЬ ...
В ЭТОМ...
ОГРОМНОМ...
БОЛЬШОМ ...
МИРЕ...

Р.С.
...И ...
ЧУВСТВУЮ ...
СЕБЯ...
МАЛЕНЬКОЙ ...
ПЕСЧИНКОЙ ...
ПЕРЕД ...
ЭТИМ...
Р.С.
...ОСОБЕННО...
ПЕРЕД ...
ОГРОМНЫМ ...
НЕБОСВОДОМ ...
ВСЕЛЕННОЙ...

ВЕРЛИБР