Задумайся!

Ольга Познышева
Задумайся, а всем ли нужно знать о бедах,
Которые ты в жизни пережил,
О всех твоих успехах и победах,
О чувствах, которыми ты сильно дорожил?

Ты думаешь, что, открывая душу,
Получишь порцию поддержки, но в ответ
Тебя всего лишь вывернут наружу
И втопчут в грязь твой лучезарный свет.