Кого же любишь Ты?..

Александр Тонконогов-Руский
Ты не сказала: да…
Ты не сказала: нет…
Всё это лишь – игра…
Всё это Тень,- не Свет!
Всё это лишь – вчера…
Всё это только – сны…
Но я люблю Тебя…
Кого же любишь Ты?..