АУЕ-марширует по стране

Владимир Шорин
АУЕ-молодёжная блатная группировка.
АУЕ-
Артефакты
Узкоумственности
Есть!

АУЕ-ДАУН-Е!

Арестантский
Уклад
Един=ЧПЕ-
Что посеяли,то и едим!

Арестантское,
Уркаганское
Единство=ПХС-
Приблатнённое,
Хулиганское
Свинство!