Осень пришла. акростих. 29. 09. 2018

Владимир Кириллов 6
П*адают листья с деревьев кружа...

С*коро в Природе наступит Зима...Вот её признаки, -
            знайте, друзья:

И*ней на травушке утром всегда...

Х*олодно стало,

О*деться пора... "Да потеплее..." - диктует Зима...

Л*учше бы шубу пораньше купить...Надо стараться -
                - успеть до Зимы...

О*сень в "разгаре" - её апогей...

Г*де ж вы пернатые, где вы теперь? ...А вот их ответ:
                "Мы у южных морей..." 

И*ней всё "круче" - морозец сильней,
         
Я*сных денёчков не ждать нам теперь...

____________________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]