Poison

Елена Сухомлинова
Проникновенно - теплым взглядом,
Ты провожал меня тогда!
И чувственным, я пропиталась, ядом
Жила тобою без стыда!

И от любви, в глазах темнело,
И крылья, за спиной росли!
Я отдала себя всецело,
В душе моей, сады цвели!

И умирая с каждым разом,
Я возрождалась вновь и вновь!
В моих глазах, ты был - алмазом,
Ведь мною правила - ЛЮБОВЬ!

Бежал огонь ее по венам,
Мы плавились от счастья в нем!
А где-то там, летело время,
За гранью были мы вдвоем!

И продолжая эту пытку,
Сгорела и воскресла - Я!
Ты в сердце открывал моё - калитку,
Играя им, не зрело так, шутя! 

И мир тот, перестал быть целым,
И раскололся он на части, как стекло!
И все в груди моей, заледенело,
Как зимней ночью - снегом замело!

Быть может, так же как в природе,
С весною вновь оттаю я!
И с ручейками, в сердце путь проложит,
ЛЮБОВЬ! Напитком жизни напоя!