Послание сатане и правительствам всех стран

Адамия
Послание сатане и правительствам всех стран.

Спустя десятилетия подготовки к величайшему дню объявления борьбы за торжество справедливости во всём мире и восстановления мира в отношениях населения на планете, осталось завершить последнии приготовления, которые займут не больше шести месяцев времени.

- Ты сатана, проявляя честность, заранее объявил о намерении искушать человека и не скрыл что будешь делать это до конца времён истории на земле. Ты хорошо знаешь, что честность это одно из постоянных качеств характера и настоящего человека, а тем более избранных. - И я заранее объявляю тебе и правительствам всех стран - время вашего ожидания суда, подходит к концу.

- Ждите и готовьтесь, в начале будет объявлен мировой суд, на который все вы будете приглашены, и избежать которого никому из вас не удасться.

Заранее, проявляя жалость в отношении вами выбранного образа существования, помогаю вам советом, прочитать мои стихи и тексты, по которым вы сможете легче определить кто он - осмелившийся бросить вызов сатане и системам направленным уничтожить волю духа человеческого.

Подготовления безпрерывно идут сразу в трёх направлениях, совершаю труд в одиночку, помощь только от Всевышнего и абсолютно верных выводов сделанных с событий из жизни и трудов великих личностей из потомства первого человека-пророка Адама, постоянно изучаю все науки и сферы, открытия сделанные в последние года и которые сейчас транслируют на сайтах и каналах телевидений, ещё задолго до ваших трансляций познаны мною благодаря Всевышнему, после познания которых по воле Всевышнего я заслуживая посвящения, восхожу на этапы более высокие нежели имеют ваши открытия.

Вы даже не можете себе представить какой размах примет огласка об откровениях ожидающих десятилетия свой день, и какие масштабы примут события происходящие по всему миру. Одно не забывайте - ни одно существо и ни один человек, не способны поменять что-либо во времени, событии и результате - из установленных Всевышним, время быть которым уже наступило.

Огласка моих действий на приближающиеся месяца, делалась ещё годами задолго до нынешних, и с каждым годом набирала ещё большие темпы, а с недавнего времени это перешло на уровень выступлений на собраниях, первое из которых произошло 22-го Сентября 2018-го года в городе Кёльн. Участие было принято мною в роли гостя, где ввиду заранее запланированного ограничения в количестве времени для выступления учасников, выступить удалось лишь частично и многое осталось вне заранее запланированного мною изложения. Ссылка на видео в котором содержиться моё выступление, здесь https://www.youtube.com/watch?v=ZyiOEZMq4WA&t=1s смотрите между 01:15:00 и 01:27:00 приблизительно.

В нынешнее время идёт подготовка с моими стихами, цитатами, изложениями о законах и тайнах жизни, про возможность и методы восстановления единства всего человечества.

Благодарю за внимание, друг благородных - Анар Ширинов и Аветисов.