Одолжите рифму

Ксения Галанова
Одолжите рифму, люди!
На красивые стихи!
Ведь не сложно же вам будет
Дать немного чепухи.
Ну скажите же хоть слово!
Что угодно мне сойдёт.
Буду рада если ново
Слово, что ко мне придёт.
И никто вас не осудит
Если в грамоте плохи.
Одолжите рифму, люди!
На красивые стихи!