Пусть

Наталья Зуева 4
Погода балует теплом и солнцем,
И пусть что неминуем листопад.
Люблю тебя, как любят небо звезды,
И пусть не повернуть нам время вспять.
Мы станем старше, лучше и мудрее.
Пусть дни мелькают, такова цена
За жизнь, за солнце, слышать птичьи трели,
И пусть что впереди нас ждет зима,
Мороз, хруст под ногами, белоснежны
Просторы и покроет землю тень.
Ну а пока погода дарит нежность,
Тепло и бесконечно летний день.