Одной весной

Юлиана Рязанцева
Вместе шагая по праздному Питеру,
Улиц клубок расплетаем на нити мы.
Питер слепит, только ты ослепительней
Тысячи Питеров.

Воздух пьянящий мечтами пропитан, и
Я растворяюсь в дурмане губительном.
Мысли пульсируют, требуют выхода
Незамедлительно.

Может в кино на ДиСи или Мстителей?
После представим друг друга родителям...
Да, я спешу, но и ты непростительно
Так обольстительна!

Вечер, закат - побежали ловить его:
Небо цветами пожара залито! И
В полночь, прощаясь у двери открытой, я
Буду любить тебя.

Сколько прекрасного, разного видели
Люди в своей колыбели-обители:
Мир удивляет. А ты удивительней
Всех его зрителей.