Ты где

Непомнящий -75
Ты где петляешь?
Знаешь?

 Собой зачем ты потерялся?
Потери в поздно не собрать!
С Судьбы договориться ты собрался?
Так взятку чем Судьбе-хапуге дать?

      Судьба ж тебя раздела до нагого...
      Да и не собиралась в модно одевать...
      А обещала в юность (вспомни!) много...
      Дороги впереди!
      По пыльностям мечты:
           шагать, шагать,шагать...

А как же спросишь ты: -" Другие?"
При всем, до беспредела харей в сыто?
Так они душой супротиво тебя - НАГИЕ!
Уловность ценности!
     Старухино не  в злат корыто...