здравствуй, скука, я твой преданный поэт...

Алла Богаева
Одиночество в электросети
Уши Пуцер


Здравствуй, скука!



    Алла-Аэлита


здравствуй,скука,
я твой преданный Орфей
запою под звуки проводов
а ты за это мне амброзии налей
кап-кап-кап
и льётся синева с небес
кап-кап-кап
я по столбу на облака полез...

30.09.2018 15:28

         ***

         композиция Саши Че и Уши Пуцера