Пятница

Наталья Зуева 4
Пятница… вечер… мужчина в поиске
Встречи без обязательств.
Коньяк вместо весомого довода
И комплименты в придачу.
Пятница… вечер… мужчина как коршун
Ищет добычу на ночь.
А лучше случайную партнершу
Без особых забот.
Пятница… вечер… мужчина-захватчик
Ищет кого бы взять  в плен.
Он не ловелас, а хороший мальчик
С жаждой перемен.