О жизни детской

Евгений Громыко
Мои глаза затмились блеском,
Я раньше был таким плохим,
Что вспоминаю все свои грехи сейчас,
С болью в груди и в сердце с треском.
Я воровал, законы лихо нарушая,
Но это было в юном возрасте, точнее в детском,
Я жил как криминальный мир,
В кино советском,
А находился я всегда только в дворах
Соседских.
Мне нравилось быть юношей,
Без мыслей детских,
И я любил тусить,
В кампании дерзких.
Как жаль что свое детство,
Я променял на мир уродский, мерзкий.
Как жаль что и воспоминаний даже нет,
О жизни детской!
А лишь печаль, душа раскисшая и сердце ноет с треском.
***Евгений Громыко***