немыслимо

Хейнекен Джек
Безвременно я сражаюсь с Худичем в коробке черепной, тщетен бой, будто секс с мальтузианкой.
Он насилует мне мозг своим е.б.а.ным ухищренным мытарством, он вроде Темучини, лишь в извращенной версии; объединив мои же мысли против меня.
О нет, что это, неужели боль, которую нельзя объяснить словесно; будто ты ё***ый савант, но без дарований, так давай я те на члене объясню фабулально.
Вот х*у*й, он  состоит из: уретры, пещеристого тела, кожи, белочной оболочки, губчатого тела, шейки, венца, головки, ладьевидной ямки, крайне плоти, уздечки, и об этом всем узнал я у отца.
Мне невыносимо больно видеть себя со стороны: я слаб, жалок, немощный, не владеющий собой.