Ты выйдешь из душа

Наталья Зуева 4
Ты выйдешь из душа
Распаренный, влажный.
И после рабочего дня
Ты будешь расслабленный и вальяжный,
Стирая влагу с лица.
Могучий руки, сильные плечи
В капельках теплой воды.
Я верю в любовь, судьбоносные встречи
И нерушимое мы.
Ты выйдешь из душа, роднее и ближе…
Сказать? Не сказать те слова.
Я знаю, что счастье живет там, где тихо.
Молчи же и чувствуй меня.